home

Новости

Новая редакция структуры администрации Ейского района внесена на рассмотрение в райсовет

07:04 29.11.2022

Новая редакция структуры администрации Ейского района внесена на рассмотрение в райсовет

30 ноября на внеочередном заседании депутатской комиссии по законности будет рассмотрен вопрос «О проекте решения Совета муниципального образования Ейский район «Об утверждении структуры администрации муниципального образования Ейский район (в новой редакции)».

 Как мы писали раньше  в структуре создано - Управление  контроля  и  противодействия коррупции (далее - управление), которое непосредственно починено главе муниципального образования Ейский район. В составе управления планируется создать два отдела:

отдел контроля;

отдел внутреннего муниципального финансового контроля.

Структура администрации-2

Находящийся в подчинении заместителя главы муниципального образования (вопросы внутренней политики, территориальной безопасности, казачества и военным вопросам, взаимодействия со СМИ, организационной работы и контроля) Отдел организационной работы и контроля администрации муниципального образования Ейский район переименован в Отдел организационной работы. Функции контроля переданы во вновь созданное Управление.

Находящийся в подчинении заместителя главы муниципального образования, начальника финансового управления (вопросы финансов, муниципальных ресурсов, муниципального контроля)» Отдел внутреннего муниципального финансового контроля введен в состав вновь созданного Управления с сохранением функций.

Должность «заместитель главы муниципального образования, начальник финансового управления (вопросы финансов, муниципальных ресурсов, муниципального контроля)» переименована  в «заместитель     главы муниципального образования, начальник финансового управления (вопросы финансов, муниципальных ресурсов)»

Изменения в структуре не повлекут за собой увеличение штатной численности работников администрации, но повысят эффективность деятельности администрации муниципального образования Ейский район.

Поделиться ссылкой

Комментарии (4)

ava дедушка 29.11.2022 09:05

А вы, "друзья", как ни садитесь, всё в руководство не годитесь... Хоть десять отделов и управлений создайте, переименуйте, но только никакого толку от этой чехарды не будет! Надо иметь хотя бы малейший опыт и понятие, чтобы руководить! Из грязи в князи... Как уже надоели эти экспериментаторы и фотомодели.

ava Собаки лают 29.11.2022 12:22

- караван идет!!

ava для собак 29.11.2022 13:02

не путайтесь под ногами, пока не наступили случайно

ava Валерия 05.12.2022 12:03

Изменения в структуре не повлекут за собой увеличение штатной численности работников администрации, но повысят эффективность деятельности администрации муниципального образования Ейский район. А повышение зарплаты этих сотрудников станет больше, так как "управленцы" больше получают, чем работники отделов. Так что арифметика простая, тихим сапом увеличить зарплаты...

Яндекс цитирования