home

Новости

Назаров знал, что подал справку старого образца

07:37 28.10.2021

Назаров знал, что подал справку старого образца

27 октября состоялось очередное судебное заседание по иску Андрея Назарова к конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города Ейска.  В ходе заседания Андрей Назаров подтвердил, что подал справку по доходам старого образца.  Дело в том, что с июля этого года  справки приобрели новый вид, были дополнены страницы. Андрей Николаевич подал в комиссию справку старого, усеченного варианта.  Объем информации остался тем же.

Назаров подтвердил суду, что дополнительную справку нового образца он подал в комиссию уже после окончания срока подачи заявлений.

Сегодня в 10 часов суд огласит свой вердикт.  

Поделиться ссылкой

Комментарии (7)

ava дедушка 28.10.2021 10:09

Чего он так нервничает -статист, не более! Уже всё решено кто будет, только для поселения будет дырка... А суд он у нас не зависимый...от законов...

ava 468 28.10.2021 10:47

Я знаю кто будет мером Роман Бублик.

Интересно, а чем же новую, прости господи, комиссию не устроили справки прежнего образца? Как это всё примитивно и пошло выглядит. Станичные рагули со станичными повадками и порядками - в бывшем городе.

ava номерным 28.10.2021 12:16

Естественно, Назаров, в отличие от "фуражки", что-то понимает в экономике и организационно-хозяйственной деятельности, нафига он такой умный там нужен. Пацанчик же будет восторженно "заглядывать в рот" старшим и первым начинать аплодировать - оптимальный вариант для той "бригады", умных туда не берут.

ava 1 28.10.2021 17:06

Эх, очередного мессию с выборов сняли.... Достанется народу очередной центр бублика. А был бы мессия, так город как попер бы вверх, как ракета Гагарина. Нет, как МУП Тепловые сети. Что же вы наделали, черти полосатые? Отобрали у народа Надежду. Нет. Андрюшку, и апостола его Женьку Сидоренко, что торговал солдатиками оптом и в розницу, У него даже справка имеется - приговор суда зовется.

ava номерному 28.10.2021 20:18

Был бы умным - понял бы расклад, а не откладывал свою фуражку в сторону

Давай ещё паспорт СССР притащим, какая на фик разница

Яндекс цитирования