home

Новости

Комиссия горсовета утвердила положение конкурса по отбору кандидатур на должность главы города

20:36 01.12.2020

Комиссия горсовета утвердила положение конкурса по отбору кандидатур на должность главы города

Депутатам городского Совета давно не нравилось старое положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

На прошлой сессии горсовета депутаты не утвердили новое положение. И вот сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам законности и социальной политики положение в новой редакции было принято и рекомендовано передать на утверждение сессии горсовета. Теперь очередь за сессией, на которой депутаты должны утвердить данное положение. заседание горсовета планируется провести 15 декабря.

Кроме этого вопроса на комиссии приняли решение вынести на сессию вопрос о включении в состав территориальной городской избирательной комиссии Илью Меркаленко.

На сессии депутатам придется утвердить решение депутатской комиссии о победителях конкурса на лучший орган ТОС.

На комиссии было принято решение 1 место присудить ТОС №31. 2-е место -  ТОС №30 и 3-е место ТОС №39.

Так же на комиссии было принято решение переподчинить отдел контроля администрации города на заместителя главы. До этого отдел контроля подчинялся непосредственно главе города.

Как бы там не было, но все решения комиссии по законности теперь должны будут утвердиться на сессии горсовета.

Поделиться ссылкой

Комментарии (2)

ava дедушка 02.12.2020 00:07

Сидят -заседают, потом у половины вирусы! Так уже сняли бы до конца маски, чем создавать ВИДИМОСТЬ их использования, как и видимость своей значимости в принимаемых решениях.

ava Ерунда какая 02.12.2020 06:15

А дальше? Ну не нравилось положение старое, а почему? Что в нем такого было что оно не нравилось? Теперь утвердили новое. Что поменяли? Что за отношение к читателю - пукнули и хватит. Что мне толку с того что было старое, стало новое. Вы журналисты или где?

Яндекс цитирования