home

Новости

Молодежь Ейского района – победители грантовых конкурсов от Федерального агенства по делам молодежи

19:09 15.09.2020

Молодежь Ейского района – победители грантовых конкурсов от Федерального агенства по делам молодежи

Антон Борисов одержал победу со своим проектом под названием «С чистого листа». Его идея заключается в противодействии пронаркотическим надписям на стенах и фасадах нашего муниципалитета. Как отмечает сам Антон, главной целью проекта является закрашивание надписей путем создания на их местах социальных арт-объектов. Антон выиграл денежный приз в размере 90 тысяч рублей, он потратит их на реализацию своего проекта.

Бэссарион Махарадзе с проектом «Вся наша жизнь - борьба" выиграл 95 тысяч рублей. По его задумке, благодаря определенному алгоритму, можно решить проблему малого охвата детей и молодежи, занимающихся спортивной борьбой в Ейском районе и недостаточную информированность населения об истории и пользе занятий данным видом спорта.

Карен Маргарян с проектом «СинематографЪ» планирует организовать кинопоказы работ легендарных кинематографистов начала и середины XX века. На его реализацию выделен денежный приз в размере 66 тысяч рублей

Все ребята - участники Мастерской проектных инициатив, которые получили консультативную помощь от экспертов команды точки кипения - Краснодар и активистов Кубанского союза молодежи.

 

Поделиться ссылкой

Яндекс цитирования