home

Новости

В Ейске ведется ремонт здания кинотеатра «Родина»

20:41 29.06.2020

В Ейске ведется ремонт здания кинотеатра «Родина»

Глава Ейского района Виктор Ляхов оценил ход ремонта здания кинотеатра "Родина". Вместе с ним на объекте побывали заместитель руководителя муниципалитета Геннадий Кухарь, заместитель главы г.Ейска Андрей Скачедуб, руководители структурных подразделений городской и районной администраций. О впечатлении, которое служилось после посещения строительной площадки, Виктор Ляхов написал на своей странице в соцсетях: "Лично у меня внешний вид кинотеатра «Родина» вызывает негативные эмоции. Недопустимо, чтобы некогда центр культурной жизни портил облик Ейска. Тем более он находится рядом с памятным местом и на въездном маршруте. Важно, чтобы он использовался по назначению и был местом притяжения людей разного возраста и интересов. Прекрасно вижу, что горожанам этой части Ейска, просто необходим досуговый центр и благоустроенная зеленая зона. Думаю, со мной согласятся и об этом же думают жители и гости города.

Сегодня встретился с собственником кинотеатра, обсудили планы. Долгое время лишь небольшая часть здания использовалась, и это не могло не сказаться на его состоянии. Но теперь здесь начались работы по ремонту объекта, и в целом они будут весьма масштабными. Андрей Скрипко планирует обустроить в здании спортивно-развлекательный центр, в котором также будет и кинозал. Андрей Васильевич поделился перспективами по обустройству прилегающей территории. Предприниматель заверил, что до воплощения в жизнь этих планов будет поддерживать здесь санитарное состояние.

Думаю, что у Андрей Скрипко все получится, во всяком случае, я это ему желаю.

Сегодня побывал еще на одном объекте, принадлежащем этому же предпринимателю. В спортивно-оздоровительный комплекс входит фитнес-центр «Здравница» с крытым и двумя открытыми бассейнами, а также корпуса с номерами для отдыхающих. Видны масштабы работы по ремонту помещений, которые долгое время были заброшены. Очень ухоженной смотрится территория вокруг зданий. Из разговора с Андреем Васильевичем понял, что для него нет мелочей. Обходя весь комплекс, заметил и полянки, засеянные лавандой, и тенистые аллеи со скамейками.

Надеюсь, рачительный подход этого предпринимателя к своему делу положительным образом скажется и на состоянии кинотеатра «Родина».

 

Поделиться ссылкой

Комментарии (2)

ava Стекло- Вата 30.06.2020 06:27

Ну и толку от ваших Здравниц и Родин, забором отгородить и бабки зарабатывать. А инфу подают как будто для людей делают.

ava Язва 30.06.2020 11:56

Там необходим нормальный центр с кинотеатром, фитнесом, детскими развлекухами. Домов построено море, а всё интересное только в центре города

Яндекс цитирования